小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
ごまがとにかくたくさん入っていました。とても風味がよく、スープとの相性ばっちり![続きを読む]
小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
麺は太く、もちっとしていて、スープは醤油ベースのあっさりとした味わいでした。[続きを読む]
小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
魚貝の旨味と、濃厚なバジルソースが絶妙にマッチしていて旨かったです![続きを読む]
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
鮭ハラスは脂がのっていて、香草の香りがさらに食欲をそそりました![続きを読む]
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
エビはぷりっとしていて、ブロッコリーの食感が良く、ニンニクの香りがたまらない一品でした![続きを読む]
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
Petit(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
スペアリブはとてもジューシーでこんがりとしていて、スパイシーな味が癖になりました![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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豚骨の旨味が濃厚で、くどくなく、ピリッとした辛さが癖になるラーメンでした![続きを読む]