創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
イタリアン 四谷マル(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
四谷菊正(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/05/08
すし匠(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
かつれつ 四谷たけだ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
魚貝の旨味がクリーミーなソースに溶け込んでいて、ウニの香りが素晴らしいドリアでした![続きを読む]
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
プリッとしたエビと、蟹の旨味がとても美味しいピラフでした1[続きを読む]
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
卵はとてもフワフワとしていて、ハヤシソースはお肉の旨味が濃厚でした![続きを読む]
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
鴨肉は柔らかく、水茄子はとてもジューシーで、汁が染みていて美味しかったです。[続きを読む]
イタリアン 四谷マル(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
羊のお肉は柔らかく、クルミがアクセントになっていました。香草の香りがたまらない![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

ヒレ肉はとても柔らかく、ニンニクとバターの香りがたまりませんでした![続きを読む]