つくしんぼ(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
茄子はとてもジューシーで、鶏肉がプリプリ。ピリッとした辛さが癖になりました。[続きを読む]
つくしんぼ(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
サーモンは脂がのっていて、エリンギの食感がよく、ニンニクの香りがたまりませんでした![続きを読む]
つくしんぼ(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
手羽は皮がパリッとしていて、スパイシーな味に病み付きになりました![続きを読む]
つくしんぼ(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
きなこ豚は甘みがあり、トロトロに煮込まれていて美味しかったです。[続きを読む]
つくしんぼ(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
里芋はとてもホクホクしていて、お肉の旨味が濃厚なミートソースが美味しかったです![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

鶏肉は柔らかく、とても香りの良いスープと相性抜群でした![続きを読む]