-
全国
-
東京都
-
飯田橋・四ツ谷・神楽坂
- 四谷(四ツ谷)
-
飯田橋・四ツ谷・神楽坂
-
東京都
インディアンダイニングDIPMAHAL(ディップマハ…(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
チキンはとても柔らかく、プリッとしていて、辛いチリ味が癖になりました![続きを読む]
インディアンダイニングDIPMAHAL(ディップマハ…(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
チキンはとても煮込まれたようで、トロトロ!スパイシーなカレーが癖になりました![続きを読む]
インディアンダイニングDIPMAHAL(ディップマハ…(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
野菜の旨味が濃厚でスパイシーなカレーに溶け込んでいて、とても美味しかったです![続きを読む]
インディアンダイニングDIPMAHAL(ディップマハ…(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
チキンはとても柔らかく、ピリッと辛くてスパイシー!病み付きになる味です![続きを読む]
四谷串焼 おうき~(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
タンは弾力があり、プリッとしていてとても香ばしかったです![続きを読む]
四谷串焼 おうき~(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
ジャガイモはホクホクしていて、コンビーフの旨味がより美味しさを引き立てていました![続きを読む]
四谷串焼 おうき~(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
鶏肉はプリッとしていて柔らかく、サクサクの唐揚げに病み付きです![続きを読む]
四谷串焼 おうき~(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
ピリッと辛いシャキシャキのキムチが美味しい、癖になるチャーハンでした![続きを読む]
四谷串焼 おうき~(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
コブクロはプリプリとしていて、ニンニクの香りがたまらない一品でした![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
シーフードの旨味がカレーに溶け込み、ついつい食が進むカレーでした![続きを読む]