サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
お肉がジューシーで柔らかく、香ばしくて病み付きになりそうです![続きを読む]
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
マグロのカマは大きく、レモンの風味がとてもさっぱりしていて最高でした![続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
生地はふんわりしていて、濃厚なチーズの風味がたまりません!病みつきになりそうです![続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
トリュフの香りが素晴らしくて、ソースが濃厚でクリーミーで最高でした![続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
パンがサックサクでガーリックの良い香りが食欲をそそります!美味しかったです![続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
エビがプリプリでトマトソースが濃厚で最高に美味しかったです☆[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
衣がサックサクで鶏肉がジューシーで、お酒のお共にぴったりでした!美味しかったです![続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
松茸の香りが素晴らしくてご飯もふっくら!美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉が柔らかくてジューシーで見た目も味も豪華です!美味しかったです![続きを読む]