サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
お肉がジューシーで柔らかく、香ばしくて病み付きになりそうです![続きを読む]
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
マグロのカマは大きく、レモンの風味がとてもさっぱりしていて最高でした![続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
生地はふんわりしていて、濃厚なチーズの風味がたまりません!病みつきになりそうです![続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
トリュフの香りが素晴らしくて、ソースが濃厚でクリーミーで最高でした![続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
パンがサックサクでガーリックの良い香りが食欲をそそります!美味しかったです![続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
エビがプリプリでトマトソースが濃厚で最高に美味しかったです☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豆腐は大豆の濃厚なうま味がたっぷりで、衣がサクサクしていていて美味しかったです![続きを読む]