かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
島豆腐はしっかりとしていて、海ぶどうのぷちぷち感が癖になりました![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
紅芋はとてもホクホクとしていて、衣はサクサク!オススメです![続きを読む]
薬膳・韓国家庭料理・韓国焼肉吾照里 町田店(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
黒毛和牛は脂が甘く、プリッとしていて美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シャキシャキのゴーヤーと、お肉がマッチしていておつまみに最適でした![続きを読む]