かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
紅芋はとてもホクホクとしていて、衣はサクサク!オススメです![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
島豆腐はしっかりとしていて、海ぶどうのぷちぷち感が癖になりました![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
シャキシャキのゴーヤーと、お肉がマッチしていておつまみに最適でした![続きを読む]
かなしゃ庵(東京都/町田)
投稿日’12/05/10
島らっきょうはシャキッとしていて、サクサクの天ぷらに病み付きでした![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















砂肝はプリプリとしていて、シンプルな味わいが癖になりました![続きを読む]