鶏和飲 安藤(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
鶏和飲 安藤(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
卵が濃厚でトロトロ!チーズがとろけてたまりません![続きを読む]
鶏和飲 安藤(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
エリンギはしっかりとした歯ごたえで、お醤油の香りが良かったです![続きを読む]
鶏和飲 安藤(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
レバーはとても濃厚な味わいで、中のお肉が蕩けました![続きを読む]
鶏和飲 安藤(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
もも肉は外が皮カリッとしていて、中は蕩ける舌触り!オススメです。[続きを読む]
錦糸町 こてがえし(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/10
餃子はパリパリ&ジューシーなハーモニー。バジルソースが決め手でした![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
スープは鶏ガラの濃厚な旨味が溶け込んでいました。卵もフワフワ![続きを読む]