神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
お肉が新鮮でジューシーでカレーの風味とマッチしていて病みつきになりそうです![続きを読む]
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
魚貝の旨味がクリーミーなソースに溶け込んでいて、ウニの香りが素晴らしいドリアでした![続きを読む]
神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
豚がカリカリしていて匂いも香ばしく、ドレッシングと相性抜群で美味しかったです!![続きを読む]
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
プリッとしたエビと、蟹の旨味がとても美味しいピラフでした1[続きを読む]
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
卵はとてもフワフワとしていて、ハヤシソースはお肉の旨味が濃厚でした![続きを読む]
創作料理 四谷 YAMAZAKI(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
鴨肉は柔らかく、水茄子はとてもジューシーで、汁が染みていて美味しかったです。[続きを読む]
イタリアン 四谷マル(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
羊のお肉は柔らかく、クルミがアクセントになっていました。香草の香りがたまらない![続きを読む]
厳選産地のこだわりお肉料理 わらっとこ 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/08
エビが新鮮で身がプリプリしていて、甘辛マヨネーズと相性抜群で最高でした![続きを読む]
イタリアン 四谷マル(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
生ハムの塩っぱさと、インゲン豆のシャキッとした食感が絶妙にマッチしていました![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮なマグロと野菜がドレッシングと相性抜群で美味しくて癖になりそうです![続きを読む]