かつれつ 四谷たけだ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
牡蠣はトロッとしていて、バターの香りが箸を進めました![続きを読む]
すし匠(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
牡蠣はトロッとしていて、旨味が口の中に広がりました![続きを読む]
すし匠(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
コハダは脂がのっていて甘みがあり、新鮮で美味しかったです![続きを読む]
すし匠(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
マグロは脂がのっていてトロトロとしていて、お醤油の風味が良かったです![続きを読む]
すし匠(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/08
穴子はとてもふっくらとしていて、シンプルな塩味が癖になりました![続きを読む]
四谷菊正(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/05/08
鯖はとても脂がのっていてトロトロ!口の中で蕩けました![続きを読む]
四谷菊正(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/05/08
手羽先は皮が香ばしく、お肉がジューシーで美味しかったです。[続きを読む]
四谷菊正(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/05/08
里芋はとてもホクホクとしていて、味が染みていてオススメです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















牛肉はとても柔らかく煮込まれていて、トマトの旨味が癖になりました![続きを読む]