ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
チキンはとても柔らかく、プリッとしていて、ツルツルのフォーと相性抜群でした![続きを読む]
個室中華 味仙楼 飯田橋本店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/10
アワビはプリッとしていて、濃厚なクリームソースが癖になりました![続きを読む]
個室中華 味仙楼 飯田橋本店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/10
甘みのあるトマトと、フワフワの卵が相性抜群でした![続きを読む]
個室中華 味仙楼 飯田橋本店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/10
牛肉は柔らかく、オイスターソースの香りがたまりませんでした![続きを読む]
円居 ‐MADOy‐神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
黒胡椒がピリっときいていて、ポテトもホクホク!癖になりそうな逸品です![続きを読む]
個室中華 味仙楼 飯田橋本店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/10
アワビはとてもプリッとしていて、お醤油の風味が良かったです。[続きを読む]
円居 ‐MADOy‐神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/10
パイはサクサクでシチューはクリーミーで濃厚で最高でした。また、食べたいです!![続きを読む]
颯 ‐SOU‐九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
プリッとしたアサリと、シャキッとしたピリ辛のキムチが美味しいもちもちのチヂミでした![続きを読む]
颯 ‐SOU‐九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
明太子の旨味と、濃厚なバターの風味が癖になりました![続きを読む]
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- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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お肉のうま味が本当にたっぷりでポン酢と相性抜群で美味しかったです![続きを読む]