わしょくや(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
衣はとてもサクサクとしていて、ジャガイモがホクホクしていて美味しかったです![続きを読む]
わしょくや(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
ごぼうは香りがよく、カリカリしていておつまみに最適でした![続きを読む]
わしょくや(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
穴子は大きく、身がふっくらとしていて、とても美味しかったです![続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
合鴨のお肉はとても柔らかく、赤ワインの香りがよかったです![続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
プリプリのエビと、シャキシャキの野菜が絶妙にマッチしていて美味しかったです![続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
桜えびの香りがとても良く、とろとろとしたリゾットに病み付きでした![続きを読む]
ワインと創作料理 ゴッシュ ‐Gosh‐ 九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/10
帆立はプリッとしていて、お野菜は柔らかく、バターの香りがたまりませんでした![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















お野菜が凄く新鮮で衣がサクサクで美味しかったです☆オススメです![続きを読む]