ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
蟹はたっぷりと入っていて、卵がフワフワのかに玉に病み付きでした![続きを読む]
ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
ワンタンがプリッとしていて、スープは鶏ガラがきいていてオススメです![続きを読む]
ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
ニラはシャキシャキとしていて、フワフワの卵と相性抜群でした![続きを読む]
ひかり(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
茄子はとてもジューシーで、柔らかく、味噌が濃厚で美味しかったです。[続きを読む]
Case#1(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
タコは大きく、プリッとしていて、トロトロのたこ焼きは癖になりました![続きを読む]
Case#1(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
ジャガイモの香りがよく、ホクホクとしていておつまみにぴったりでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















喉越しがよく、蕎麦香りがたまりませんでした。汁も出汁がきいてる![続きを読む]