梅や 神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
お豆腐は柔らかく、シャキシャキの胡瓜と、ジューシーな天かすと相性抜群でした![続きを読む]
梅や 神田店(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
かき揚げはサクサクで、お野菜が甘いく、蕎麦は喉越しが良かったです![続きを読む]
小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
豚トロは大きく、凄くトロトロしていて、食べ応えあり!スープもあっさりしていて美味しい。[続きを読む]
小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
豚骨の旨味が濃厚で、くどくなく、ピリッとした辛さが癖になるラーメンでした![続きを読む]
小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
ごまがとにかくたくさん入っていました。とても風味がよく、スープとの相性ばっちり![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ちくわは弾力があり、旨い!蕎麦は喉越しがよく、満足の一品。[続きを読む]