Petit(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
ツブ貝はとてもプリプリとしていて、バターの風味がさらに食欲をそそりました![続きを読む]
Petit(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
牛スネ肉はシツコさがなく、ジューシーでサクサクの美味しいメンチカツでした![続きを読む]
Petit(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
エビはプリッとしていて、アボカドが口の中で蕩けて美味しかったです![続きを読む]
Petit(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
スペアリブはとてもジューシーでこんがりとしていて、スパイシーな味が癖になりました![続きを読む]
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
エビはぷりっとしていて、ブロッコリーの食感が良く、ニンニクの香りがたまらない一品でした![続きを読む]
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
鮭ハラスは脂がのっていて、香草の香りがさらに食欲をそそりました![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
卵はとてもフワフワとしていて、出汁がきいていて美味しかったです![続きを読む]