九州(東京都/神保町)
投稿日’12/05/08
餃子は羽根つきでとてもパリッとしていて、ジューシーで旨かったです![続きを読む]
九州(東京都/神保町)
投稿日’12/05/08
お野菜はシャキシャキとしていて、魚貝等の旨味が濃厚なスープに病み付きになりました![続きを読む]
九州(東京都/神保町)
投稿日’12/05/08
牛すじはとてもプリッとしていて、たっぷりと入っているので、食べ応え満点です![続きを読む]
九州(東京都/神保町)
投稿日’12/05/08
シャキッとしたお野菜がおいしい餡はトロトロ!麺がパリッとしていて美味しかったです。[続きを読む]
彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
鶏レバーはプリッとしていて、グラタンのトロトロさが癖になりました![続きを読む]
彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
鶏皮はぷるぷるで、さっぱりとしたポン酢とよく合っていました![続きを読む]
彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
キャベツは甘みがありシャキッとしていて、桜えびの香りがたまらないチャーハンでした![続きを読む]
彦まる(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
ツブ貝はとてもプリプリとしていて、山葵がピリッときいて旨かったです![続きを読む]
Case#1(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
肉厚のサラミとホクホクのポテトが、相性抜群で美味しかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















蓮根はサクサクで、ぴりっと辛子がきいていて癖になりました![続きを読む]