小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
豚骨の旨味が濃厚で、くどくなく、ピリッとした辛さが癖になるラーメンでした![続きを読む]
小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
ごまがとにかくたくさん入っていました。とても風味がよく、スープとの相性ばっちり![続きを読む]
小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
麺は太く、もちっとしていて、スープは醤油ベースのあっさりとした味わいでした。[続きを読む]
小松屋(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/08
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
魚貝の旨味と、濃厚なバジルソースが絶妙にマッチしていて旨かったです![続きを読む]
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
鮭ハラスは脂がのっていて、香草の香りがさらに食欲をそそりました![続きを読む]
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
エビはぷりっとしていて、ブロッコリーの食感が良く、ニンニクの香りがたまらない一品でした![続きを読む]
Dining BarLamp Light(東京都/神田)
投稿日’12/05/08
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚トロは大きく、凄くトロトロしていて、食べ応えあり!スープもあっさりしていて美味しい。[続きを読む]