上野 うみブタ(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
コリコリのミミガーを柚子とポン酢であえてあるのでいくらでも食べれちゃうおいしさです^^さっぱりしたいとき…[続きを読む]
上野 うみブタ(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
歯ごたえのあるガツはポン酢でさっぱり食べれるのでいくらでも食べれちゃうおいしさです^^[続きを読む]
上野 うみブタ(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
中はジューシーで衣はサクサクで歯ごたえがバツグンです^^また食べたいです^^[続きを読む]
上野 うみブタ(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
CROSS UENO(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
山芋とチーズに醤油バターが香ばしくていくらでも食べれちゃうおいしさです^^[続きを読む]
CROSS UENO(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
中からたっぷり肉汁が溢れてやみつきになる味でおいしかったです☆また友達と行きたいです☆[続きを読む]
CROSS UENO(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
トリッパはやわらかくて、たけのこにもしっかりトマトの味が染み込んでいておいしかったです![続きを読む]
CROSS UENO(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
マッシュルームにガーリックとバターがきいているのであとを引くおいしさです♪また食べたいです^^[続きを読む]
CROSS UENO(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
ベーコンはジューシーで温泉卵もとろとろでクセになるおいしさです☆また友達と行きたいです☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















コリコリのナンコツをカラっと揚げてあるので軽い感じでいくらでも食べれちゃうおいしさです^^[続きを読む]