ItalianBlair House(ブレアハウス)(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/31
ItalianBlair House(ブレアハウス)(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/31
プリプリのエビと、さわやかな辛さがよく合います!ブロッコリーとの彩りもきれい☆[続きを読む]
ItalianBlair House(ブレアハウス)(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/31
ポモドーロにマスカルポーネを混ぜればまったり、混ぜなくてもさっぱりしていて、二つの味を存分に楽しめます☆[続きを読む]
ItalianBlair House(ブレアハウス)(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/31
つかっている野菜が新鮮なのか、シンプルながらとても美味しかったです。[続きを読む]
ItalianBlair House(ブレアハウス)(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/31
あまりガッツリしてなくて食べやすく、キノコの香りが全体にきいていて美味しかったです☆[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
産地直送と名うつだけあり、新鮮でとても美味しかったです![続きを読む]