中華そば麺屋遊助(埼玉県/越谷)
投稿日’13/06/09
熱々のスープは魚粉を強く感じます。かえしの醤油ダレが結構強めです。麺は軽い縮れの中細麺。茹で加減は並です…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















つけダレは魚介系と動物系のダブルスープで粘土は低めのシャバシャバ系です。意外とあっさりしていて旨みたっぷ…[続きを読む]