イタめし酒場 Viva(東京都/中野)
投稿日’13/10/27
DEN’s cafe(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/10/08
味付けに時間を要し、丁寧に考えた逸品だとおもいます☆[続きを読む]
DEN’s cafe(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/10/08
代々受け継がれている出汁には秘密があるそうです☆[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/10/07
Sakava空き屋(東京都/高円寺)
投稿日’13/10/06
プリミ・バチ(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/09/23
干物居酒屋 吉祥寺 けむり屋牛ぉ~鳥こう(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/09/21
フレッシュネスバーガー 三鷹北口店(東京都/三鷹)
投稿日’13/12/09
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















渡り蟹の殻が期待をくれます。蟹味噌がたっぷり染み込んだクリームソースは絶品[続きを読む]