モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
具材の組み合わせが変わっていておいしそうと思い注文。明太マヨの濃厚さを青しそとブロッコリーが緩和していて…[続きを読む]
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
カルボナーラに温玉はありそうでなかった組み合わせ。白身感があってもさっぱりするのでいいなと思いました。家…[続きを読む]
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
ベーグルがとってもほどよい固さを残しています。エビとアボカド、クリームチーズの赤、緑、白が盛り付けを華や…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















もつとにらがたっぷりの味噌煮込みです。もつの脂がジューシーでがっつり食べたい時におすすめです。[続きを読む]