明月屋(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’11/11/14
とっても安くておいしいです。お肉が柔らかくて上質です。たれがしっかり下味ついたお肉なのであまりその後タレ…[続きを読む]
名駅のやいてこちゃん(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’11/11/14
牛すじのだしがきゃべつに絡みとーってもおいしいです。これで焼酎をいつも飲んでます。最高![続きを読む]
名駅のやいてこちゃん(愛知県/名駅4・5丁目)
投稿日’11/11/14
シンプルですが箸休めにとってもいいです。塩だれがしっかり効いていてもきゃべつはしゃきしゃきで甘みが感じま…[続きを読む]
いたりあ長介(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/15
鉄板の上に焼いた卵があり、ナポリタンがたっぷりのっています。昔喫茶店で食べたようななつかしい味がしました…[続きを読む]
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
ベーグルがとってもほどよい固さを残しています。エビとアボカド、クリームチーズの赤、緑、白が盛り付けを華や…[続きを読む]
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
カルボナーラに温玉はありそうでなかった組み合わせ。白身感があってもさっぱりするのでいいなと思いました。家…[続きを読む]
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
具材の組み合わせが変わっていておいしそうと思い注文。明太マヨの濃厚さを青しそとブロッコリーが緩和していて…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















あさりのうま味とスープ、麺の相性がいいです。どれもおいしいお店なので大勢でいってシェアがおすすめです。[続きを読む]