明月屋(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’11/11/14
とっても安くておいしいです。お肉が柔らかくて上質です。たれがしっかり下味ついたお肉なのであまりその後タレ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















とってもさっぱりとして酸味が焼肉の食べた後のお口をさっぱりさせてくれます。麺もほどよいコシです。[続きを読む]