モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
ベーグルがとってもほどよい固さを残しています。エビとアボカド、クリームチーズの赤、緑、白が盛り付けを華や…[続きを読む]
いたりあ長介(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/15
鉄板の上に焼いた卵があり、ナポリタンがたっぷりのっています。昔喫茶店で食べたようななつかしい味がしました…[続きを読む]
美杏(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/11
外はさくさくと香ばしく中身はしっとりしていて来店すると頼む一品です。[続きを読む]
Pont‐l’Eveque(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/11
定番のガーリックフランスですがとってもにんにくの香りがよく、ぱくぱくと食が進む一品です。[続きを読む]
Pont‐l’Eveque(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/11
Pont‐l’Eveque(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/11
九州・沖縄 芋んちゅ 蟹江店(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/10/22
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カルボナーラに温玉はありそうでなかった組み合わせ。白身感があってもさっぱりするのでいいなと思いました。家…[続きを読む]