明月屋(岐阜県/大垣・海津)
投稿日’11/11/14
とっても安くておいしいです。お肉が柔らかくて上質です。たれがしっかり下味ついたお肉なのであまりその後タレ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















お店の勝ちゃんカルビに比べて霜降りでお肉の色も赤というよりピンク色です。来店したら必ず食べた方がいいです…[続きを読む]