モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
具材の組み合わせが変わっていておいしそうと思い注文。明太マヨの濃厚さを青しそとブロッコリーが緩和していて…[続きを読む]
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
カルボナーラに温玉はありそうでなかった組み合わせ。白身感があってもさっぱりするのでいいなと思いました。家…[続きを読む]
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
地元女性客でにぎわっているお店です。オムライスは卵がしっかりめに焼いてあり、ケチャップの味もしっかり出て…[続きを読む]
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
ベーグルがとってもほどよい固さを残しています。エビとアボカド、クリームチーズの赤、緑、白が盛り付けを華や…[続きを読む]
モカメロの家(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
トマトクリームですがこってりではなくさっぱりしています。海老のぷりぷり感とツナのしっとり感の組み合わせが…[続きを読む]
とれとれ魚とかに料理 蔵や 津島店(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/16
何種類ものネタが楽しめてとっても新鮮で感激しました。彩りが綺麗で目でも舌でも味わえます。[続きを読む]
いたりあ長介(愛知県/津島・あま市)
投稿日’11/11/15
しっとりしたベーコンに温泉卵のとろーり加減がとても絶妙で卵をサラダに絡めていただきました。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ふわふわで柔らかいアナゴに甘い特製たれがかかっています。女性、子供がきっと好みのお味だと思います。[続きを読む]