Bistro Rojiura(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/23
ほどよく酸味がきいていてマイルドでやさしい味わいです。[続きを読む]
HAK(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
マイルドなマヨソースとジューシーなとり肉の相性が抜群で美味しい!![続きを読む]
HAK(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
貝の旨みが凝縮されていて白ワインの芳醇な香りが口いっぱいに広がります。[続きを読む]
HAK(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
かぼちゃ本来の甘みがしっかり感じられてマイルドでとても優しい味わいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















魚介のうまみがしっかり染み渡っているのでこくがあり美味しいです!![続きを読む]