手づくりイタリアン ウォールストリートWALL STREET(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/23
手づくりイタリアン ウォールストリートWALL STREET(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/23
とろーりとろけたチーズとふわふわの玉子だけでも贅沢なのにトリュフの上品な香りがさらなる贅沢を演出していて…[続きを読む]
手づくりイタリアン ウォールストリートWALL STREET(東京都/茅場町)
投稿日’12/05/23
とろっとろのチーズがとても濃厚で美味しいです!!しつこくないのでいつまでも食べられそう☆[続きを読む]
Cafe&Restaurantガーデンテラス(東京都/晴海)
投稿日’12/05/23
じっくり煮込まれた濃厚なルーがこくがあり贅沢な味わいです。[続きを読む]
eLmers caFe(東京都/原宿)
投稿日’12/05/23
チーズがとても濃厚でこくがあるのにしつこすぎず美味しい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アンチョビとにんにくが程よくきいたソースがマイルドでとても美味しいです。[続きを読む]