TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/05/22
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/05/22
アンチョビとにんにくがしっかりきいていて濃厚なバーニャカウダソースが絶品です☆[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/05/22
ぱりっと揚がった皮の食感がたまりません!生ハムとチーズの相性は申し分なく美味しい!!![続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/05/22
もちもちのニョッキと濃厚なゴルゴンゾーラクリームがしっかり絡んで美味しいです。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/05/22
からっと揚がっていていかが新鮮で歯ごたえがいいです。[続きを読む]
個室Dining 風香(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
豚肉がとてもジューシーで美味しいです。さっくり揚がった衣も嬉しい。[続きを読む]
個室Dining 風香(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
ナスがとろとろで甘みがあり美味しい!豚肉もジューシーです。[続きを読む]
個室Dining 風香(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
バターの風味が帆立にしっかり染み渡っていてこくがありとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















チーズがたっぷり使われていてマイルドでこくがあり美味しいです。[続きを読む]