Dining Bar Pancia(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/05/23
Dining Bar Pancia(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/05/23
トマトソースが濃厚でピリ辛加減がほどよくてとても美味しいです。[続きを読む]
Dining Bar Pancia(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/05/23
魚介の旨みがしっかり感じられてこくがあります!パスタとソースもよく絡んで美味しい☆[続きを読む]
Dining Bar Pancia(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/05/23
程よく塩気のきいた小エビとペーコンが美味しい。クリームもマイルドで食べやすいです☆[続きを読む]
Dining Bar Pancia(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/05/23
ゴルゴンゾーラソースが濃厚なのにしつこすぎずに絶妙です![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















牛すじが柔らかく、じっくり煮込まれたマイルドなカレーに深みがあって美味しい☆[続きを読む]