AGE(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
ソースがじっくり煮込まれていてとても濃厚でこくがあります。[続きを読む]
AGE(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
お米がふっくらしていて海老のうまみがしっかり感じられます☆美味しい。[続きを読む]
AGE(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
濃厚なトマトソースが程よい硬さのペンネとよく馴染んで美味しいです☆[続きを読む]
AGE(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
なめらかなお豆腐とカリカリで風味豊かなじゃこの相性がとてもいいです☆[続きを読む]
HAK(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
レバー特有の臭みがなく、マイルドでとても濃厚です☆パンによく合います☆[続きを読む]
HAK(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
もちもちの皮が美味しい!スイートチリソースが食欲をそそります。[続きを読む]
HAK(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
かぼちゃ本来の甘みがしっかり感じられてマイルドでとても優しい味わいです。[続きを読む]
HAK(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
貝の旨みが凝縮されていて白ワインの芳醇な香りが口いっぱいに広がります。[続きを読む]
HAK(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
マイルドなマヨソースとジューシーなとり肉の相性が抜群で美味しい!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉厚でお肉がとてもジューシーです。食べごたえがあって美味しい![続きを読む]