東京やきとり亭 銀座店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/11/16
特性タレで焼いたもも肉(薄くのばしてある)が乗って、かぐわしい香りと共に運ばれてきます。塩昆布、胡麻、の…[続きを読む]
銀座 平田牧場(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’11/11/16
最初は塩をつけてさっぱりと、次に自分で擂った胡麻をソースにからめて頂きました。ソースも2種類あって、白い…[続きを読む]
東京やきとり亭 銀座店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/11/16
串焼きにはしていないつくねです。名古屋コーチンのもも肉、むね肉、首肉のぶつ切りをたたいているそうで、塩味…[続きを読む]
Ristorante IL PINOLO銀座(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’11/11/14
オイスター&ワイン ペスカ…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’11/11/14
オイスター&ワイン ペスカ…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’11/11/14
オイスター&ワイン ペスカ…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’11/11/14
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
皮は見るからに香ばしく狐色に焼かれ、肉はこれでもかというほどジューシーで、美味しい香りが鼻に抜け、言葉が…[続きを読む]