ボレロ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/24
ボレロ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/24
鶏もも肉は、とても柔らかく、プリッとしていて、癖になる食感でした![続きを読む]
ボレロ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/24
トリッパとグラタンソースががとてもトロトロとしていて、旨かったです![続きを読む]
ボレロ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/24
豚バラは、脂がのっていて、柔らかく、とても濃厚な味わいでした![続きを読む]
ボレロ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/24
レバーの濃厚な味が楽しめて、とても滑らかなパテでした![続きを読む]
三軒茶屋 SAKURA(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/24
トロトロのアボカドと、マグロが美味しいサラダでした![続きを読む]
三軒茶屋 SAKURA(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/24
ツナの旨味と、ケッパーの香りがマッチしていて美味しいパスタでした![続きを読む]
三軒茶屋 SAKURA(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/24
牛ハラミは肉厚で、とてもジューシー!食べ応えのある一品でした![続きを読む]
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
アサリはプリッとしていて、白ワインの香りがよく、美味しかったです![続きを読む]