錦城苑(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
アツアツの玉子スープに出来たライスを入れ混ぜ、玉子の鮮味でご飯もおいしくなります。[続きを読む]
錦城苑(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
普段よく焼くカルビの食感とはまた違って、柔らかくてスープに入れ、とても美味しかったです。[続きを読む]
錦城苑(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
ちょっと焦げたご飯に新鮮な野菜、卵とコッチュジャンをよく混ぜて、少しだけ辛くても絶品な料理。[続きを読む]
錦城苑(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
錦城苑(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
カルビの柔らかい食感プラス軟骨を噛みくだせる楽しみ、暇な時にとてもいいです[続きを読む]
ラパン アジル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
ショコラの柔らさと定番生クリームとよく合って、チェリーの酸味も一緒に味わえます。[続きを読む]
ラパン アジル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
あっさりしたマンゴーと砂糖、卵、牛乳をよく混ぜたデザートで、ババロアだけのプルプルとした感じとマンゴーの…[続きを読む]
ラパン アジル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
具の多いご飯を炒め、卵を柔らかく焼き、巻いた後とろとろなソースをかけ、まさに絶品です。[続きを読む]
- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
柔らかい鶏肉をホクホク焼いて、皮をサクサクして、ソースに相性良く食べられます。[続きを読む]