オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
柔らかいキノコを鉄板焼きして、青ネギで味付け、とてもさっぱりした感じです。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
マッシュルームの旨味ににんにくで味加え、食べた後残ったオイルもご飯にかけるとおいしい。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
油漬けのアンチョビにさらっとしたキャベツを加え、上品な料理になった。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
アスパラの甘みとベーコンのうまみは抜群の相性でいただけます。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
すし谷(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
塩とスダチをよく絞って、厚い玉子いかゲソと一緒に食べると、甘味を増やして美味しい。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
ベーコンの塩味にクリーミーなチーズを添え、とてもうまいです。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
新鮮な小エビをぷりぷりと炒め、サクッとしたガーリックと一緒に食べるととても美味しかったです。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
柔らかい豆腐アイスに黒蜜黄粉をかけ、甘味を増やしたうえ消化しやすい、とてもいいです。[続きを読む]
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イタリアンのチーズがとろりとして、スライスした生ハムに混ぜ、とても美味しかったです。[続きを読む]