原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
しゃぶしゃぶに薄切りした生姜をたっぷり入れ、辛味を出したので食欲が出ます。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
揚げ出した豆腐に調理済みの茄子と香りのよいねぎを乗り、とても新鮮な味です。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
柔らかい豆腐アイスに黒蜜黄粉をかけ、甘味を増やしたうえ消化しやすい、とてもいいです。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
新鮮な小エビをぷりぷりと炒め、サクッとしたガーリックと一緒に食べるととても美味しかったです。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
ベーコンの塩味にクリーミーなチーズを添え、とてもうまいです。[続きを読む]
すし谷(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
塩とスダチをよく絞って、厚い玉子いかゲソと一緒に食べると、甘味を増やして美味しい。[続きを読む]
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
柔らかい鶏肉をホクホク焼いて、皮をサクサクして、ソースに相性良く食べられます。[続きを読む]