鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
アスパラの甘みとベーコンのうまみは抜群の相性でいただけます。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
油漬けのアンチョビにさらっとしたキャベツを加え、上品な料理になった。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
マッシュルームの旨味ににんにくで味加え、食べた後残ったオイルもご飯にかけるとおいしい。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
柔らかいキノコを鉄板焼きして、青ネギで味付け、とてもさっぱりした感じです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
イタリアンのチーズがとろりとして、スライスした生ハムに混ぜ、とても美味しかったです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
ジューシーなソーセージを茹でても炙りでもよい、肉汁とともり味わえ、おいしいです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
モッツァレラチーズとトマトがよく合っていて、チーズの香りで食べられます。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
生地がパリパリしていて、ごまの香味が濃く、とても食べやすいです。[続きを読む]
戎ビアホール 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
新鮮な地鶏を絶妙な焼き加減で出来上がり、外はパリパリ、中身はジューシーで満足です。[続きを読む]
![つけ麺帝王](/mypage/img/seal/honor_031.gif)
- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
焼いたアボカドがほっくりして、ちょっと焦げた感じでさらにおいしいです。[続きを読む]