錦城苑(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
アツアツの玉子スープに出来たライスを入れ混ぜ、玉子の鮮味でご飯もおいしくなります。[続きを読む]
錦城苑(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
普段よく焼くカルビの食感とはまた違って、柔らかくてスープに入れ、とても美味しかったです。[続きを読む]
錦城苑(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
ちょっと焦げたご飯に新鮮な野菜、卵とコッチュジャンをよく混ぜて、少しだけ辛くても絶品な料理。[続きを読む]
錦城苑(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
カルビの柔らかい食感プラス軟骨を噛みくだせる楽しみ、暇な時にとてもいいです[続きを読む]
ラパン アジル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
ショコラの柔らさと定番生クリームとよく合って、チェリーの酸味も一緒に味わえます。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
豚モツとセロリを一緒に炒めて、特製のソースで味を加え、とても美味しかったです。[続きを読む]