すし谷(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
アスパラの甘みとベーコンのうまみは抜群の相性でいただけます。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
油漬けのアンチョビにさらっとしたキャベツを加え、上品な料理になった。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
マッシュルームの旨味ににんにくで味加え、食べた後残ったオイルもご飯にかけるとおいしい。[続きを読む]
鉄ぱん軒(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
柔らかいキノコを鉄板焼きして、青ネギで味付け、とてもさっぱりした感じです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
イタリアンのチーズがとろりとして、スライスした生ハムに混ぜ、とても美味しかったです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
ジューシーなソーセージを茹でても炙りでもよい、肉汁とともり味わえ、おいしいです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
モッツァレラチーズとトマトがよく合っていて、チーズの香りで食べられます。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
生地がパリパリしていて、ごまの香味が濃く、とても食べやすいです。[続きを読む]
戎ビアホール 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
新鮮な地鶏を絶妙な焼き加減で出来上がり、外はパリパリ、中身はジューシーで満足です。[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
塩とスダチをよく絞って、厚い玉子いかゲソと一緒に食べると、甘味を増やして美味しい。[続きを読む]