吉祥寺っ子居酒屋 とりとん(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
鶏と豚のモツをじっくりコトコト煮込んでいて、その鮮味が熱いうちに味わえます。[続きを読む]
吉祥寺っ子居酒屋 とりとん(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
とろりとしたチーズを豚肉にかけ、肉汁とチーズの香味を混ぜ、とても相性良く食べられます。[続きを読む]
焼肉や-YAKINIKUYA- 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
さらさらとした冷麺に何種類の野菜を入れ、夏にぴったりな食感、その上すこしお酢を入れるとさらにおいしいです。[続きを読む]
焼肉や-YAKINIKUYA- 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
精選した豆腐を柔らかく煮込んで、海戦を入れてスープの香りを出し、ご飯と一緒に食べると食欲あげます。[続きを読む]
焼肉や-YAKINIKUYA- 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
お店の秘伝のタレでロースを漬け込み、タレの旨味とロースの柔らかさが合っていて、お勧めします。[続きを読む]
焼肉や-YAKINIKUYA- 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
精選した和牛の肉を使い、柔らかい食感を与えた上、脂が少しだけあり、ダイエットしたい女性にもぴったりです。[続きを読む]
吉祥寺 個室居酒屋 柚きらり ~KIRALI~ 吉祥寺駅前店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
よく煮込んだ鴨肉とさらさらとした水菜に和風ドレッシングを入れうまく混ぜたので、サラダの味を一層増やしまし…[続きを読む]
ラパン アジル(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/02
具の多いご飯を炒め、卵を柔らかく焼き、巻いた後とろとろなソースをかけ、まさに絶品です。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
魚と違って、鶏のぷりぷりとした食感を感じ、鶏刺のちょっとした甘味にも味わえので、お勧めします。[続きを読む]