むらむすび(東京都/神楽坂)
投稿日’18/08/26
雄のイノシシと雌の豚を掛け合わせた猪豚。村の外ではなかなか食べられない希少な食材。豊かな風味はまた食べた…[続きを読む]
wine no Ruisuke zeRo(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’18/08/25
ワインと串カツ GINZA 六…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’18/08/17
大葉に巻かれた鶏肉の串揚げはシンプルながら最高に美味しい。とんぶりが乗せられて美味しさ倍増です。[続きを読む]
海栗とワインTSUKIHI(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’18/08/12
5種の食べ比べで最初にいただいたのはウニの最高峰に属するはだての生ウニは大きさ色味ともに素晴らしい。[続きを読む]
海栗とワインTSUKIHI(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’18/08/11
和風フレンチ ichiRyu(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’18/06/30
本日いただいたメインのお肉はとっても柔らかなハーブ豚の網焼き。特製の牛蒡風味のソースでいただきます。[続きを読む]
大志満 (おおしま)新宿店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’18/06/10
Cinq Sens(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’18/05/11
本日のお魚料理はこんがりと焼かれた黒鯛のポアレ。アサリとオマール海老の濃厚なソースをスープ仕立にしての提…[続きを読む]
リストランテ ソットラルコ(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’18/04/30
本日の2種類目のパスタは青海苔と柚子のフィットチーネ。クリームベースのソースに飾り付けられたライムをお好…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
いろいろなお野菜がこぼれんばかりに盛られた畑の鉄板焼きバーニャカウダはどれも美味しいけれどその量は半端な…[続きを読む]