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和風レストラン 鼎(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’17/06/10
2.5 点
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前菜3種の最後はしっかり煮込まれた茸におつまみに最高のつぶ貝と里芋の田楽等の盛り合わせです。[続きを読む]
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前菜3種の2種目はあまり食べたことの無い組み合わせが印象的。雲丹とゴーヤの組み合わせと生ハムと茄子の相性…[続きを読む]
フワフワとした河豚の白子とつるつるのジュンサイが美味しくまとまった酢の物です。[続きを読む]
小さく見えるグラスですが実際は結構な量が入いるので飲み過ぎ注意です。冷たくて美味しかったですよー。[続きを読む]
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前菜3種の最後はしっかり煮込まれた茸におつまみに最高のつぶ貝と里芋の田楽等の盛り合わせです。[続きを読む]