やきとり家 すみれ明大前店(東京都/明大前)
投稿日’14/01/05
やきとり家 すみれ明大前店(東京都/明大前)
投稿日’14/01/05
やきとり家 すみれ明大前店(東京都/明大前)
投稿日’14/01/05
やきとり家 すみれ明大前店(東京都/明大前)
投稿日’14/01/05
やきとり家 すみれ明大前店(東京都/明大前)
投稿日’14/01/05
やきとり家 すみれ明大前店(東京都/明大前)
投稿日’14/01/05
やきとり家 すみれ明大前店(東京都/明大前)
投稿日’14/01/05
やきとり家 すみれ明大前店(東京都/明大前)
投稿日’14/01/05
やきとり家 すみれ明大前店(東京都/明大前)
投稿日’14/01/05
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
オリーブ油で焼かれたナスはさっぱり、そこに塗られたコクのある肉味噌が上手くマッチしています。[続きを読む]