にくまる(東京都/大崎)
投稿日’15/12/11
串焼きはまずは鶏肉の5本盛。おまかせでのオーダーです。皮もせせりもレバーもなかなかのお味です。[続きを読む]
にくまる(東京都/大崎)
投稿日’15/12/11
焼とんは焼き鳥とは一味違った美味しさがあります。今日はレバーとなんこつ、ガツをいただきました。[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
いろいろ種類がある中でシンプルなハイボールがやっぱり美味しい。[続きを読む]