にくまる(東京都/大崎)
投稿日’15/12/11
串焼きはまずは鶏肉の5本盛。おまかせでのオーダーです。皮もせせりもレバーもなかなかのお味です。[続きを読む]
にくまる(東京都/大崎)
投稿日’15/12/11
焼とんは焼き鳥とは一味違った美味しさがあります。今日はレバーとなんこつ、ガツをいただきました。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
いろいろ種類がある中でシンプルなハイボールがやっぱり美味しい。[続きを読む]