Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
シナモンの良く効いたリンツァートルテ。アプリコットのシャーペットとアプリコットが盛り合わせられボリューム…[続きを読む]
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
本日のお肉料理は牛肉のビール煮込みフランドル風。タップリの玉葱とベルギービール?で煮込まれた柔らかな牛肉…[続きを読む]
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
本日の前菜は焼きナスの上に乗せられたブルターニュ風のポークのパテと鴨のスモーク。それぞれソースを付けて美…[続きを読む]
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
本日のアミューズはスモークサーモンとアーティチョークのフライにさっぱりとした野菜のピクルスです。[続きを読む]
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’14/07/27
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
最後の一皿は抹茶のフィナンシェと程良い酸味のベリーのマシュマロ。嬉しい一口のお菓子です。[続きを読む]