Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
シナモンの良く効いたリンツァートルテ。アプリコットのシャーペットとアプリコットが盛り合わせられボリューム…[続きを読む]
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
本日のお肉料理は牛肉のビール煮込みフランドル風。タップリの玉葱とベルギービール?で煮込まれた柔らかな牛肉…[続きを読む]
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
本日の前菜は焼きナスの上に乗せられたブルターニュ風のポークのパテと鴨のスモーク。それぞれソースを付けて美…[続きを読む]
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
本日のアミューズはスモークサーモンとアーティチョークのフライにさっぱりとした野菜のピクルスです。[続きを読む]
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’16/06/18
Restaurant Perfumes(東京都/五反田)
投稿日’14/07/27

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- そば好きも認める!「小諸そば」
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最後の一皿は抹茶のフィナンシェと程良い酸味のベリーのマシュマロ。嬉しい一口のお菓子です。[続きを読む]