東京餃子楼茶沢通り店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’18/05/14
テイクアウトしたもう一種類の餃子はしそ餃子。ほんのり香るしその香りが一味違った仕上がりです。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
本日は友人と餃子を自宅でと言うことで早速こちらでテイクアウトしました。こちらは定番のニラニンニク入りです。[続きを読む]