LA ROSA DEL VIGNETO(東京都/広尾)
投稿日’14/03/23
LA ROSA DEL VIGNETO(東京都/広尾)
投稿日’14/03/23
あまりなじみのないキクイモのスープはポタージュ風。加えられたモッツァレラとカリッとしたパルミジャーノチー…[続きを読む]
LA ROSA DEL VIGNETO(東京都/広尾)
投稿日’14/02/01
タリアテッレの倍以上の幅を持つパッパルデッレはコクのある和牛のボロネーゼをしっかり包み込むのに相性抜群。…[続きを読む]
LA ROSA DEL VIGNETO(東京都/広尾)
投稿日’13/11/30
程良いアルデンテのスパゲティにたっぷりのズワイ蟹と味と香りに富んだブラウン種のマッシュルームのソースが上…[続きを読む]
LA ROSA DEL VIGNETO(東京都/広尾)
投稿日’13/10/27
さっぱり味のパンナコッタに添えられたカラメルとマロンのジェラートを楽しんだ後、それぞれのフルーツに合わせ…[続きを読む]
LA ROSA DEL VIGNETO(東京都/広尾)
投稿日’13/10/27
アオダイのソテーは表面の皮をカリカリに身は熱を入れ過ぎず素材の美味しさが味わえます。ソースは本格てなジェ…[続きを読む]
LA ROSA DEL VIGNETO(東京都/広尾)
投稿日’13/10/27
味わいのある和牛のボロネーゼにはごぼうがたっぷり入っていて、しつこくなりがちなソースを上手く抑えながら旨…[続きを読む]
LA ROSA DEL VIGNETO(東京都/広尾)
投稿日’13/10/27
蛸の足をメインに全て蛸で固めた珍しい前菜は予想以上に柔らかくとろける食感。サラダに入ったカラスミもなかな…[続きを読む]
ラ・トルチュ(東京都/広尾)
投稿日’16/01/23
脂にコクがあり、とってもさっぱりとした八幡平ポーク。お肉はとっても柔らかくジューシーな仕上がりです。添え…[続きを読む]
ラ・トルチュ(東京都/広尾)
投稿日’16/01/23
本日の前菜は3種類の中から何種類ものお肉が特徴を残しながら程良い塩味に仕上げられたパテ・ド・カンパーニュ…[続きを読む]

- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
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